首页
> 新闻发布 > 工作动态
市物价局积极开展“生态环境问题大排查快整治”行动
发布时间:2018年06月26日
【字体: 打印本页 关闭窗口

626上午,市物价局根据全市环境污染宣战大会要求,迅速行动,第一时间召开兴泰镇工作团“生态环境问题大排查快整治”行动专题走访组工作会议,深入环境污染整治实地调研,协调开展兴泰镇“生态环境问题大排查快整治”工作。

一是摸清情况。召开专题走访组工作会议,针对先期了解掌握的情况对接交流,摸清兴泰镇环保工作现状以及存在的问题,与兴泰镇会商下一步整改措施,特别是针对取缔中频炉后企业转型升级,畜禽养殖综合利用等情况,各成员单位提出了具体措施,共收集意见和建议4条。

二是压实责任。专题走访组会议要求各成员单位结合各自挂钩联系的村居和企业积极开展排查,注重发现当前群众反映强烈的突出问题,推动边查边改。建立每周工作报告制度,对走访中发现的重大问题即时报告。

三是实地调研。针对2016年中央环保督察组交办的问题,专题走访组深入具体问题所在地该镇孙楼村东港址河畔,实地调研,回访群众,了解问题整改落实情况,督促镇村采取长效措施缓和群众矛盾,定期集中打捞水上漂浮物,积极防治污染。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统