首页
> 新闻发布 > 公告栏
泰州市物价局关于价格评估机构登记备案的公告
发布时间:2018年06月12日
【字体: 打印本页 关闭窗口

根据《中华人民共和国资产评估法》以及江苏省物价局关于“对价格主管部门原许可认定的价格评估机构试行备案管理”的工作安排,现就我市价格评估机构登记备案有关事项公告如下:

一、登记备案对象:我市范围内已经价格主管部门价格评估机构资质认定,在行政许可事项取消(2016年2月3日)后仍在有效期内的乙级、丙级价格评估机构。

二、登记备案时间:即日起至2018年7月31日。逾期视同新设立机构,待江苏省物价局明确政策后另行办理。

三、登记备案提交资料:1、《价格评估机构备案表》;2、企业工商登记《营业执照》复印件;3、价格评估机构行政许可资质认定证书原件及复印件;4、价格评估专业人员花名册;5、价格评估专业人员资格证书、劳动合同等证明文件复印件。

四、办理部门:泰州市价格认定局。办公地点:泰州市凤凰东路79-1号;联系电话:0523-86885261。

特此公告。

 

2018年6月11日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统