首页
> 新闻发布 > 公告栏
泰州市物价局制作安装价格惠民之窗(价费公示栏)宣传版面项目招标公告
发布时间:2018年05月28日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为确保市物价局制作安装价格惠民之窗(价费公示栏)宣传版面项目工作顺利进行,按照公开、公平、公正和诚实信用的原则,现面向社会公开招标,请具有相关资质的单位踊跃报名参加。相关事项公告如下:

一、招标事项

(一)项目名称

泰州市物价局制作安装价格惠民之窗(价费公示栏)宣传版面项目。

(二)项目内容

1.安装地点:对海陵区63个价格惠民之窗(价费公示栏)进行定期更新。其中,价格惠民之窗(1个)每月更新1次(6-12月共7次),价费公示栏(62个)分别于6月、9月、12月各更新1次,每个公示栏(价格惠民之窗)每期更换3个版面;

2.质量要求:合格;

3.工程期限:每期公示内容由市物价局确定后,制作安装10个工作日内完成。

二、资质要求

(一)参加投标的单位必须为依法经工商部门注册、合格的独立企业法人或其他组织,正常经营满两年且注册资金50万元(含)以上;

(二)有完善的企业管理体系,重合同、守信用;

(三)有健全的营销、售后服务体系及质量保证体系;

(四)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态;

(五)近三年有同类项目实施案例。

投标单位在报名时需携带以下资料:

(一)公司简介;

(二)营业执照(副本)、税务登记证(副本)、组织机构代码证(副本)或者社会统一信用代码营业执照;

(三)法人授权委托书原件;

(四)法人及被授权人身份证原件及复印件;

(五)提供企业近三年的同类项目实施案例的合同原件及复印件(两份以上);

所提供的复印件必须加盖行政公章并装订成册。

三、投标时间、地点 

竞标文件递交时间:2017年6月5日9:00时~12:00时;

地点:泰州市海陵区凤凰东路58号(市政府B楼614)。逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,采购人不予受理。

四、审查方式

资格后审。

五、联系人及联系方式

联系人:泰州市物价局海陵分局黄月俊;

联系地址:泰州市海陵区凤凰东路58号(市政府B楼506);

联系电话:86882039

六、其他

(一)不论投标人是否入围投标或是中标,投标所发生的有关费用均由投标方承担,招标方不支付任何费用。

(二)确定中标单位后,泰州市物价局与其签订合同。

(三)本次招标相关要求,以泰州市物价局最终发出的招标文件为准。

(四)本公告由泰州市物价局负责制定、修改,最终解释权属泰州市物价局。

 

                       

泰州市物价局 

      2018年5月28日

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统