首页
> 信息公开 > 政策文件
关于明确市区船舶岸基供电服务价格的通知
发布时间:2018年05月21日
【字体: 打印本页 关闭窗口

 

泰价201851

 

各区物价局(分局)、医药高新区发改委,市区各船舶岸基供电设施运营单位:

为落实国家节能减排战略,促进清洁能源替代和大气环境质量改善,根据《江苏省定价目录》和省物价局《关于明确船舶岸基供电设施用电价格和服务价格的通知》(苏价工〔2015248号)精神,现明确市区船舶岸基供电服务价格如下:

一、市区船舶岸基供电服务价格沿江港口为1.20/千瓦时,内河港口为1.00元/千瓦时,该价格为最高价格,下浮不限,除此以外不得收取其他费用。

二、各船舶岸基供电设施运营单位要严格执行价格政策,在服务场所的醒目位置公示服务价格和服务内容,主动接受社会监督。

泰州市物价局

20185月21日

抄送:省物价局,各市物价局,泰州供电公司。

泰州市物价局办公室                      2018521日印发


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统