首页
> 特色服务 > 价格成本监审 > 综合信息
泰州市召开全市成本工作会议
发布时间:2018年04月18日
【字体: 打印本页 关闭窗口

为贯彻落实2017年全省成本工作会议和全市工作会议精神,做好2018年全市成本工作,4月13日,泰州市物价局召开了2018年度全市成本工作会议。各市(区)物价局分管成本工作的负责人、成本科长、农本AB岗工作人员、各市(区)农调户代表,市成本分局全体人员参加会议,市物价局党组成员、副局长陈海俊参会并讲话。

会上通报了2017年度农产品成本调查考核情况,表彰了2017年全市农本工作先进集体、个人和先进农调户;各市(区)分别交流2017年成本工作亮点和2018年工作思路;市成本监审分局局长薛乔生传达贯彻了全省成本工作会议精神,总结回顾了2017年全市成本工作,对2018年工作进行了部署。

市物价局党组成员、副局长陈海俊对2017年全市成本工作予以充分肯定,并就2018年全市成本工作争先进位迈上更高水平提出五个方面的要求:一是统一思想,加强领导;二是突出重点,提高质量;三是坚持创新,扩大影响;四是增强合力,凸显作用;五是完善职能,提高素质。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统