首页
> 特色服务 > 价格认定服务
【工作开展】泰州落实全省会议精神细化2018年度价格认定工作重点
信息来源:泰州市物价局 发布日期:2018-03-26 09:45 浏览次数: 字号:[ ]

全省价格认定工作会议于3月15日在泰州顺利召开。3月16日,泰州召开全市价格认定工作座谈会,学习贯彻全省会议精神,研究部署年度工作重点。各市(区)价格认定机构负责人及市价格认定局全体人员参加会议,市物价局副调研员杨建国参加会议并讲话。

会议传达学习了省物价局副局长祝井贵在全省会议上的讲话精神以及省价格认定局局长秦国华所作工作报告。围绕市物价局党组“创新创优、争先进位”的工作要求以及全省会议明确的工作任务,与会人员深入开展交流讨论,进一步凝聚思想共识,增强行动自觉。会议研究部署了2018年度工作重点,一是围绕依法行政建立常见涉案财物价格认定规则体系;二是围绕以价控税全市推广应用存量房联合监管平台;三是围绕监察改革推进涉纪财物价格认定基层覆盖;四是围绕民生保障深化价格调解两强化两推进建设;五是围绕职能转变持续推进价格认定机构建设。

最后,市物价局副调研员杨建国要求全市价格认定系统,深入学习贯彻党的十九大及“两会”精神,新起点谋划、高质量推进年度重点工作任务;高度重视并采取有效措施扎实推进价格认定机构建设、队伍建设以及价格认定依法行政、风险防范等工作,营造良好氛围,增进团结协作,强化履职担当,奋力争先创优,共同开拓我市价格认定工作新局面。

(泰州市价格认定局 丁志军供稿)


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统