首页
> 特色服务 > 价格认定服务
【机构建设】泰州市价格认定局转为全额拨款事业单位
发布时间:2018年03月26日
【字体: 打印本页 关闭窗口

 2017年12月5日,经泰州市机构编制委员会批准,泰州市价格认定局转为全额拨款事业单位,根据《关于调整市价格认定局经费渠道的批复》(泰编[2017]40号),泰州市价格认定局经费渠道由差额补贴调整为全额拨款。

      今年以来,市物价局党组书记、局长邹晶高度重视并亲力主抓,多次到兄弟地市调研学习借鉴,多次向市领导汇报争取支持,多次与编办、人社、财政等部门沟通加强协调,全面推进我市价格认定机构建设,并取得突破性成果。我市6家价格认定机构,一是全部更名到位,泰州市及姜堰区更名为价格认定局,高港区更名为价格认定分局,兴化、泰兴、靖江市更名为价格认定中心。二是全部转为全额拨款,泰州市及高港区、姜堰区、泰兴市、靖江市相继经当地编制部门同意转为全额拨款事业单位,兴化市也发文明确经费由财政予以保障,我市价格认定机构建设2017年度目标如期实现。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统