首页
> 特色服务 > 价格认定服务
[工作开展]2018年价格认定工作会议在泰州顺利召开
发布时间:2018年03月19日
【字体: 打印本页 关闭窗口

      

       3月15日,2018年价格认定工作会议在泰州顺利召开。各设区市价格主管部门分管领导、各设区市以及部分县(市、区)价格认定机构负责人参加了会议。省物价局副局长祝井贵出席会议并讲话,泰州市物价局局长邹晶致辞。

       会上,省价格认定局秦国华局长总结了2017年全省价格认定工作开展情况,对2018年价格认定工作任务进行了部署。徐州市、常州市、南通市、扬州市、泰州市以及苏州市吴江区等6家单位做了经验交流发言。与会代表进行了分组讨论,就《2018年全省价格认定工作意见》以及价格认定机构建设、队伍建设、风险防控等方面提出意见和建议。

      省物价局祝井贵副局长充分肯定了2017年全省价格认定系统在职能履行、机构建设、队伍建设、法制建设、信息化建设等方面取得的成绩,分析了价格认定工作面临的新形势、新问题。他要求全省价格认定系统,一是深入学习贯彻党的十九大精神,围绕党委政府中心工作,高质量、高水平做好2018年价格认定各项工作任务;二是进一步强化“四个意识”,维护党中央权威,持之以恒、驰而不息地抓好廉政建设、作风建设、制度执行、风险防控等工作;三是进一步树立“有为有位”的目标导向,立足新时代,争作新贡献,更加积极主动地推进价格认定机构工作转型。

     (价格认定局  丁志军供稿)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统