首页
> 特色服务 > 价格认定服务
[工作开展]泰州市物价局开展“价格调解进社区”宣传咨询活动
发布时间:2018年03月01日
【字体: 打印本页 关闭窗口

    

 

       2018年3月1日,《江苏省价格争议调解处理办法》颁布实施一周年之际,泰州市物价局举办了以“价格调解进社区”为主题的“价格惠民365”行动,与大型社区莲花社区一起开展自愿服务、文娱活动,喜迎共渡元宵佳节。一是现场发放《办法》单行本、价格调解宣传画报、价格调解典型案例以及小礼品等宣传资料1000余份;二是通过大型户外显示屏滚动播放价格争议调解处理宣传标语8条;三是开展志愿者服务,在活动现场接受群众价格政策、价格认定、价格调解等方面咨询20多起、受理价格调解申请1个。同时在社区调解室召开某火灾事故损失赔偿调解现场会,取得较好效果。

      “价格惠民365”行动,是泰州市物价局2018年品牌服务活动,价格调解将全年贯穿其中。泰州将进一步完善价格调解机制,强化特色调解室建设,强化综合调解队伍建设,推进价格调解与价格举报融合办理,推进价格调解与社会矛盾纠纷大调解联动办理,在更大范围内发挥价格认定专业优势,为广大群众提供免费、便捷、专业、高效的价格调解服务,维护群众合法权益,维护社会和谐稳定,更好地服务“两聚一高”新泰州建设。

 

 

                      (泰州市价格认定局 蒋生勤供稿)

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统