首页
> 新闻发布 > 工作动态
市物价局开展“以案释法基层行”活动
信息来源:泰州市物价局 发布日期:2018-10-17 11:21 浏览次数: 字号:[ ]

按照“谁执法谁普法”责任制要求,10月13日上午,市物价局利用大走访大落实契机,组织法制、举报、市场、服务等科室的有关同志在姜堰区兴泰镇甸址村村部开展以“送法进乡村政策咨询”为主要内容“以案释法基层行”活动。

 活动中,发放了颁发的《江苏省价格条例》、《泰州市区政府性基金行政事业性收费项目清单》(2018年)、日常价格活动中常见的价格违法行为等宣传材料150余份;接受群众价费政策咨询5件,对群众提出的价格咨询和疑问工作人员均结合相关案例进行耐心解答,受到了基层群众的一致好评。

通过活动开展,进一步增强了基层群众的法治观念,强化了依法维权意识。下一步,市物价局将推动“以案释法基层行”活动的常态化,规范化,引导基层群众形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好氛围。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统